Toller 2.Platz beim ersten U9-Turnier

Am Ende fehlte nur die Kraft für die letzten 5 Minuten, dann hätten wir auch das Finale gewonnen.
Nur 7 konnten diesmal mit dabei sein, diese kämpften aber ohne Wechselspieler 5 Spiele lang bis zum Umfallen. Felix aus der U7 machte dabei keine Ausnahme, er sprang ein, so dass wir doch noch vollzählig spielen konnten.
Für alle die dabei waren hat es sich jedenfalls voll gelohnt, tolle Spiele, Finale bei Flutlicht, Siegerehrung bei Fackellicht.
Unsere Spiele
Amateure Steyr B 3:0 genau das richtige Spiel zum Aufwärmen, gegen eine Mannschaft die zum Großteil aus U8 Spielern bestand und am Ende 8. wurde; Tore: Raphael (Patrick), Patrick (Florian), Raphael (Felix)
SV Garsten 0:1 Garsten war der verdiente Sieger, wir konnte keine einzige Torchance herausspielen
ATSV Steyr 2:1 dieses Spiel mussten wir unbedingt gewinnen um noch in die Kreuzspiele 1.-2. zu kommen, und es begann gleich in der ersten Minute mit einem Rückschlag, ATSV ging aus einem Weitschuss in Führung, in der Folge wurden wir immer besser und die Tore mussten einfach fallen, zusätzliche 2 Elfmeter wären auch noch für uns zu geben gewesen. Tore: Tamer (Raphael), Patrick (Florian)
Ternberg 1:0 unser bestes Spiel, jeder gab 100%, Ternberg konnte nur 1x auf unser Tor schiessen, hatte aber deutlich mehr vom Spiel, gegen Ende kamen auch unsere Chancen und unser 3. Tor nach einem Eckball war zum 2.Mal das entscheidende Tor etwa 1 Minute vor Ende.
Tor: Patrick (Florian)
Finale gegen Garsten 0:2 wir wollten unbedingt gewinnen und Revanche nehmen und wir waren auch solange unsere Kräfte noch reichten, die deutlich bessere Mannschaft, Tor gelang aber leider keines. Der unglückliche Treffer (1.Schuss auf unser Tor) 4 Minuten vor Ende ließ dann aber doch den Kräfteverschleiß erkennen. Danach hatten wir keine Torchance mehr obwohl wir alles versuchten. Ab dann war Garsten besser und erzielte mit dem Schlusspfiff noch das 2:0 nachdem wir alles nach vor warfen.

Nach der Siegerehrung ging es dann noch zum Trampolispringen bei Mondschein, Saftrinken aus dem Pokal, Unterhalten am Biertisch, die letzten von uns, fast alle, blieben bis halb 10.